0853 5907 9496

Pin BB: 7E5ABB37

Indahnya berbagi dan belajar bersama

Selamat Datang di MBKaos.com

Semoga apa yang ada disini berguna dan bermafaat bagi sobat-sobat...

Tuesday, March 3, 2015

Asmaul Husna Vector Cdr


Desain poster asmaul husna ini asli buatan admin, udah lama pingin share tapi baru kesampaian sekarang. Nah, kalo sobat ingin download, silahkan saja.Sobat dapat mendownload file mentahannya dalam bentuk cdr/corel draw, semuanya gratis..tis..tis.. asal jangan disalah gunakan tentunya. Sebagaimana manusia tak luput dari kesilapan, jadi apabila sobat menemukan ada kesilapan dalam desain ini, sobat dapat memberitahu admin dengan cara meninggalkan komen pada kolom komentar. Sesama muslim harus saling mengingatkan :D

Klik gambar untuk memperbesar

Download Asmaul Husna Vector Cdr (764 Kb):
|

Ok sob, thanks sudah mau berkunjung dan membaca artikel sederhana ini. Semoga artikel Asmaul Husna Vector Cdr ini berguna dan bermamfaat. Jangan lupa dikomen ya :)

49 comments:
Write komentar
  1. @Alfian: Sama-sama gan :)

    @Faizin: Amin. Makasih gan :)

    ReplyDelete
  2. sukron khi .. jazakalloh ahsanal jaza'

    ReplyDelete
  3. Trims ..jazakumullah mas..

    ReplyDelete
  4. Mohon diijinkan Nyomot Asmaul Husnanye buat Bocah ...
    Trima kasih

    ReplyDelete
  5. terima kasih banyak gan, bermanfaat banget....

    ReplyDelete
  6. sukron, wa jazakumullahu khairan katsir

    ReplyDelete
  7. Alhamdulillah... Semoga Menjadi Ladang Pahala

    ReplyDelete
  8. All: makasih sobat-sobat dah komen dan download :D

    ReplyDelete
  9. makasih barakallah... semoga berkah buat semua

    ReplyDelete
  10. kindly upload the fonts used for Asma ul Husna

    ReplyDelete
  11. Izin download dan ubah buat selebaran, terimakasih banyak soalnya waktu mepet dan harus buat baru jadi pake yg ini dan diubah

    -Solo, Jawa Tengah-

    ReplyDelete
  12. terimakasih semoga jadi ladang pahala

    ReplyDelete
  13. alhamdulillah bermanfaat banget.. designnya ane pake dan sedikit di retouch untuk mini flag acara maulid.. insya allah amal ente mengalir terus sob..

    ReplyDelete
  14. assalamualaikum,

    terimakasih dan salam kenal,
    :)

    ReplyDelete
  15. Syukron katsir, terima kasih, izin download... form Eman Bogor. pateubook.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. Terima kasih banyak admin...
    sangat bermanfaat...,

    ReplyDelete
  17. siphh.. sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  18. Alhamdulillah... Jazaakallahu gan

    ReplyDelete
  19. jos gandos gan ... Jazaakallahu min

    ReplyDelete
  20. matur nuwun semoga bermanfaat www.kiakiu.blogspot.com

    ReplyDelete
  21. sukron ...jazakumullah khoir... ditunggu posttingan yg banyak manfaatnya..

    ReplyDelete
  22. linknya kok iklan

    ReplyDelete
  23. semoga berkah om jadi amal jariyah neh

    ReplyDelete
  24. makasih banyak gan ijin sedott... jos lah vektornya

    ReplyDelete
  25. usul gan versi PSD nya diadain juga donk, PSD yg Layer banyak ya...

    ReplyDelete
  26. @Hanip Farhan: oke mas, Insya Allah kalo sempat saya buatkan

    @ISyamsun u.s.a: cuma bisa dibuka pake coreldraw mas

    ReplyDelete
  27. izin unduh gan, semoga bisa menjadi berkah,,, jazakumullah khoiru jaza'...

    ReplyDelete
  28. terimakasih ya Allah....
    dan Terimakasih Buat Admin

    ReplyDelete

isi dong

◈❈ Paket DVD Video Copilot ❈◈

Jual plugin dan video tutorial adobe after effect + software dan banyak bonus menarik. Cocok untuk yang baru belajar after effect. Lihat Detail

◈❈ Paket DVD Cartoon Smart ❈◈

Jual video tutorial dan file fla flash + software dan banyak bonus menarik. Cocok untuk yang baru belajar membuat animasi flash. Lihat Detail

Helo sob, we'terima kasih sudah berkunjung ke blog mbkaos.com ini. Semoga postingan disini bermamfaat
Join Our Newsletter