0853 5907 94xx

Pin BB: 7E5ABB37

Indahnya berbagi dan belajar bersama

Selamat Datang di MBKaos.com

Semoga apa yang ada disini berguna dan bermafaat bagi sobat-sobat...

Tuesday, March 3, 2015

Asmaul Husna Vector Cdr


Desain poster asmaul husna ini asli buatan admin, udah lama pingin share tapi baru kesampaian sekarang. Nah, kalo sobat ingin download, silahkan saja.Sobat dapat mendownload file mentahannya dalam bentuk cdr/corel draw, semuanya gratis..tis..tis.. asal jangan disalah gunakan tentunya. Sebagaimana manusia tak luput dari kesilapan, jadi apabila sobat menemukan ada kesilapan dalam desain ini, sobat dapat memberitahu admin dengan cara meninggalkan komen pada kolom komentar. Sesama muslim harus saling mengingatkan :D

Klik gambar untuk memperbesar

Download Asmaul Husna Vector Cdr (764 Kb):
|

Ok sob, thanks sudah mau berkunjung dan membaca artikel sederhana ini. Semoga artikel Asmaul Husna Vector Cdr ini berguna dan bermamfaat. Jangan lupa dikomen ya :)

95 comments:
Write komentar
  1. @Alfian: Sama-sama gan :)

    @Faizin: Amin. Makasih gan :)

    ReplyDelete
  2. makasih makasih. Jazakumullah kher

    ReplyDelete
  3. sukron khi .. jazakalloh ahsanal jaza'

    ReplyDelete
  4. Trims ..jazakumullah mas..

    ReplyDelete
  5. Mohon diijinkan Nyomot Asmaul Husnanye buat Bocah ...
    Trima kasih

    ReplyDelete
  6. terima kasih banyak gan, bermanfaat banget....

    ReplyDelete
  7. sukron, wa jazakumullahu khairan katsir

    ReplyDelete
  8. terima kash gan.. sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  9. All: makasih sobat-sobat dah komen dan download :D

    ReplyDelete
  10. makasih barakallah... semoga berkah buat semua

    ReplyDelete
  11. kindly upload the fonts used for Asma ul Husna

    ReplyDelete
  12. Izin download dan ubah buat selebaran, terimakasih banyak soalnya waktu mepet dan harus buat baru jadi pake yg ini dan diubah

    -Solo, Jawa Tengah-

    ReplyDelete
  13. terimakasih semoga jadi ladang pahala

    ReplyDelete
  14. alhamdulillah bermanfaat banget.. designnya ane pake dan sedikit di retouch untuk mini flag acara maulid.. insya allah amal ente mengalir terus sob..

    ReplyDelete
  15. assalamualaikum,

    terimakasih dan salam kenal,
    :)

    ReplyDelete
  16. Syukron katsir, terima kasih, izin download... form Eman Bogor. pateubook.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. Terima kasih banyak admin...
    sangat bermanfaat...,

    ReplyDelete
  18. siphh.. sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  19. Alhamdulillah... Jazaakallahu gan

    ReplyDelete
  20. jos gandos gan ... Jazaakallahu min

    ReplyDelete
  21. matur nuwun semoga bermanfaat www.kiakiu.blogspot.com

    ReplyDelete
  22. sukron ...jazakumullah khoir... ditunggu posttingan yg banyak manfaatnya..

    ReplyDelete
  23. linknya kok iklan

    ReplyDelete
  24. semoga berkah om jadi amal jariyah neh

    ReplyDelete
  25. makasih banyak gan ijin sedott... jos lah vektornya

    ReplyDelete
  26. usul gan versi PSD nya diadain juga donk, PSD yg Layer banyak ya...

    ReplyDelete
  27. dibuka pake photoshop bisa ga?

    ReplyDelete
  28. @Hanip Farhan: oke mas, Insya Allah kalo sempat saya buatkan

    @ISyamsun u.s.a: cuma bisa dibuka pake coreldraw mas

    ReplyDelete
  29. izin unduh gan, semoga bisa menjadi berkah,,, jazakumullah khoiru jaza'...

    ReplyDelete
  30. terimakasih ya Allah....
    dan Terimakasih Buat Admin

    ReplyDelete
  31. terima kasih ...
    sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  32. ijin memodifikasi mas bro
    terima kasih

    ReplyDelete
  33. Berkahh Alhamdulilahhh.. terima kasih banyak

    ReplyDelete
  34. trima kasih gan!!!semoga banyak rejeki, n panjang umur...sehat selalu

    ReplyDelete
  35. Terima kasih banyak, sangat bermanfaat buat saya ...

    ReplyDelete
  36. makasih min,,postingannya sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  37. Pahala anda begitu besar, thanks.

    ReplyDelete
  38. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  39. terima kasih banyak...
    Mohon ijin dipakai desainnya utk cetak spanduk ya...:-)

    ReplyDelete
  40. Syukron Jazakallahu khair....

    izin ambil ya....

    ReplyDelete
  41. Izin Download Akhi Barokallahu fiik

    ReplyDelete
  42. Terimakasih.. semoga jadi amal ibadah barokah.

    ReplyDelete
  43. alhamdulillah, sangat bermanfaat.

    ReplyDelete
  44. terima kasih banyak gan, bermanfaat banget....

    ReplyDelete
  45. makasih gan sudah berbagi,semoga berkah

    ReplyDelete
  46. Thanks a lot my brother semoga barokah

    ReplyDelete
  47. terima kasih kak...untuk saya berikan kepada adek2 TPQ di dusun saya

    ReplyDelete
  48. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  49. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  50. maksih banyak mas. semoga berkah tambah rizkinya

    ReplyDelete
  51. ijin download min...semoga barokah

    ReplyDelete
  52. ijin sedot gan, jazakumullah khairon..

    ReplyDelete
  53. maksih , sudah membantu, semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  54. haturnuhun semoga jadi amal kebaikan dan sukses selalu ...

    ReplyDelete
  55. ijin download, terimakasih banyak...

    ReplyDelete
  56. Thanks for sharing. Really amazing Article.

    ReplyDelete

isi dong

Helo sob, we'terima kasih sudah berkunjung ke blog mbkaos.com ini. Semoga postingan disini bermamfaat
Join Our Newsletter