0853 5907 9496

Pin BB: 7E5ABB37

Indahnya berbagi dan belajar bersama

Selamat Datang di MBKaos.com

Semoga apa yang ada disini berguna dan bermafaat bagi sobat-sobat...

Thursday, September 27, 2012

Template Kaos Polos Photoshop


Bagi para sobat yang memerlukan template kaos polos untuk dibuat desain, disini saya telah menyediakan beberapa template photoshop (.psd) blank t-shirt yang bisa sobat download secara cuma-cuma untuk keperluan desain sobat. Tersedia template untuk t-shirt, polo, jaket hoodie dan kemeja polos. Silahkan dilihat model templatenya dan langsung didownload jika sesuai selera.


|
Size: 10,5MB


Size: 3MB
 
 
Size: 670KB
 
 
Size: 1MB
 
 
Size: 451KB
 
 
Size: 9MB
 
 

Size: 2MB



Size: 5MB

Silahkan didownload template psd blank tshirt nya, semoga postingan Template Kaos Polos Photoshop ini berguna dan bermamfaat.


mbkaos

25 comments:
Write komentar
  1. bro yang hodie ga bisa edit lagi gan? *masih ga ngerti*

    ReplyDelete
  2. semua template'a udah ane coba semua gan dan bisa diedit semua :)

    ReplyDelete
  3. Terima kasih, Kang. Ini semua, adakah tutorialnya?

    ReplyDelete
  4. Gan, yg nomor 1 upload Ulang donk...

    gk bsa d dwnload....

    please.........

    ReplyDelete
  5. @ade: ada kang. silahkan dilihat pada label tutorial photoshop, ada tutorial'a disitu. thanks sudah berkunjung

    @anomy: lagi ada masalah dengan server idws, gan.

    ReplyDelete
  6. gan yang pertama tolong di upload lagi
    di 4shared ajaa

    ReplyDelete
  7. udah ane upload ke 4shared gan
    silahkan didownload

    ReplyDelete
  8. Keren banget gan trims atas sharing- sharingnya :)

    ReplyDelete
  9. mantep gan template sweaternya, ada template sweater aslinya gan ?? yg belum ke edit photoshop,,,
    minta izin download yahh,,,,

    ReplyDelete
  10. gan template no 1 gimana caranya rubah warna ke abu misty? trims :)

    ReplyDelete
  11. gan, ada template jersey futsal gak? mau donk..

    ReplyDelete
  12. AHA: sama2 gan :)

    ZOZA KIDS TOYS: ntar ane cari dulu gan, thanks koment'a :)

    SUCI: dibagian panel layer photoshop, tinggal kasih centang unhide (mata) pada warna abu misty)

    Sianuforex: belum dapet lagi gan. ntar kalo dapet ane share dimari :)

    R.Adhariyan: Silahkan gan :)

    ReplyDelete
  13. template yang pertama ga bisa gan linknya --'

    ReplyDelete
  14. kerennnn gan keren bgt templatenye :D

    yg raglan ada gak gan? ane udah nyoba buat template raglan tp gak bisa gatot mulu gan, jd ane minta lotong ama masternye aje deh yee gan buatin juga raglan.PSD nya ! hehehe

    makasih nih sbelomnya masbro udah banyak bantu kita :D

    ReplyDelete
  15. kalo ada warna yg lengkap pak, makasih

    ReplyDelete
  16. udah paham pak, ternyata untuk warna maen di layer nya,,,,mantab pak, bagus banget

    ReplyDelete
  17. all: thanks dah mampir, download dan kasih komen sobat-sobat :D

    zuda: yang raglan belum dapet lagi mas

    ReplyDelete
  18. bikin yang lengan panjang donk bang heheh

    ReplyDelete

isi dong

◈❈ Paket DVD Video Copilot ❈◈

Jual plugin dan video tutorial adobe after effect + software dan banyak bonus menarik. Cocok untuk yang baru belajar after effect. Lihat Detail

◈❈ Paket DVD Cartoon Smart ❈◈

Jual video tutorial dan file fla flash + software dan banyak bonus menarik. Cocok untuk yang baru belajar membuat animasi flash. Lihat Detail

Helo sob, we'terima kasih sudah berkunjung ke blog mbkaos.com ini. Semoga postingan disini bermamfaat
Join Our Newsletter