0853 5907 9496

Pin BB: 7E5ABB37

Indahnya berbagi dan belajar bersama

Selamat Datang di MBKaos.com

Semoga apa yang ada disini berguna dan bermafaat bagi sobat-sobat...

Tuesday, October 9, 2012

Kaos Instan Dari Jepang


Jaman sekarang produk-produk dibuat serba instan untuk mengefesienkan waktu terlebih di era modern ini. Contoh saja seperti makanan yang sekarang dibuat versi instan sehingga tidak butuh lama untuk menyajikan dan menyantapnya. Negara Jepang tak ketinggalan menciptakan teknologi instan terbaru yang disebut kaos instan. Kaos ini bentuk awalnya kecil seukuran kotak rokok dan apabila direndam dalam air maka kaos akan menjadi seukuran tubuh manusia.












Bener-bener instan tuh kaos. Mudah dibawa kemana-mana dan gak bikin repot karena ukurannya yang kecil dan simple. Apakah kaos ini sudah masuk ke Indonesia? saya belum tahu pasti, tapi saya berharap suatu saat kaos ini tersedia dipasaran Indonesia. Terima kasih sudah membaca artikel Kaos Instan Dari Jepang.

*Sumber: ide-gue.blogspot.com

No comments:
Write komentar

isi dong

◈❈ Paket DVD Video Copilot ❈◈

Jual plugin dan video tutorial adobe after effect + software dan banyak bonus menarik. Cocok untuk yang baru belajar after effect. Lihat Detail

◈❈ Paket DVD Cartoon Smart ❈◈

Jual video tutorial dan file fla flash + software dan banyak bonus menarik. Cocok untuk yang baru belajar membuat animasi flash. Lihat Detail

Helo sob, we'terima kasih sudah berkunjung ke blog mbkaos.com ini. Semoga postingan disini bermamfaat
Join Our Newsletter