0853 5907 9496

Pin BB: 7E5ABB37

Indahnya berbagi dan belajar bersama

Selamat Datang di MBKaos.com

Semoga apa yang ada disini berguna dan bermafaat bagi sobat-sobat...

Friday, July 5, 2013

Download Free Banner Ramadhan 1434 H (psd)


Dalam rangka menyambut bulan penuh berkah dan ampunan, admin mbkaos.com telah membuat banner ramadhan yang sederhana dalam format psd/photoshop yang masih bisa di utak-atik secara gratisan. Bagi yang berminat, lanjut mendownload bannernya pada link yang disediakan dibawah ini.

Download Free Banner Ramadhan 1434 H (psd/13,5MB):

Ok sob, thanks sudah mau berkunjung dan membaca artikel sederhana ini. Semoga artikel Free Banner Ramadhan 1434 H (psd) ini berguna dan bermamfaat.

3 comments:
Write komentar
  1. wah ini yg saya cari-cari buat bulan puasa ini.. :)
    btw, isinya file tif aja gan, ga ada file psd nyah?

    ReplyDelete
  2. wah, saya salah masukin file'a gan, hehehe
    tapi file tif itu masih bisa juga diedit kayak psd kok gan karena belum saya flatten layernya

    ReplyDelete
  3. JazakAllah Gan.. Keren banget..

    ReplyDelete

isi dong

◈❈ Paket DVD Video Copilot ❈◈

Jual plugin dan video tutorial adobe after effect + software dan banyak bonus menarik. Cocok untuk yang baru belajar after effect. Lihat Detail

◈❈ Paket DVD Cartoon Smart ❈◈

Jual video tutorial dan file fla flash + software dan banyak bonus menarik. Cocok untuk yang baru belajar membuat animasi flash. Lihat Detail

Helo sob, we'terima kasih sudah berkunjung ke blog mbkaos.com ini. Semoga postingan disini bermamfaat
Join Our Newsletter