0853 5907 9496

Pin BB: 7E5ABB37

Indahnya berbagi dan belajar bersama

Selamat Datang di MBKaos.com

Semoga apa yang ada disini berguna dan bermafaat bagi sobat-sobat...

Tuesday, May 27, 2014

Poster Model Rambut Pria (jpeg)


Waktu admin mau potong rambut ditempat pangkas dekat rumah admin, pandangan admin tertuju pada poster model rambut yang tertempel rapi di dinding tempat pangkas tersebut. Yang jadi pikiran admin, tuh poster kenapa masih nampilin model rambut jadul era 80-90an gitu. Dari admin pangkas rambut masih unyu-unyu nya ampe udah besar gini tuh poster masih menghiasi ditempat pangkas diwilayah tinggal admin. Apa yang buat tu poster gak update model rambut ya? ahh sudah lah.

Nah, terinspirasi dari maraknya poster model rambut kadarluarsa (hehehe) di tempat pangkas, Admin jadi pingin buat poster serupa namun dengan model rambut yang sudah update tentunya. Poster buatan admin ini dapat didownload gratis dan dipergunakan untuk keperluan komersil tapi admin mengharapkan sekali agar hasil karya admin ini tidak diubah maupun dihilangkan logo mbkaos.com nya

Oke sob, dari pada ngomong panjang lebar, langsung liat aja poster buatan admin dibawah ini. Kalo berminat langsung download mumpung gratis. Cara downloadnya tinggal klik kanan trus save as image deh. Admin yakin sobat-sobat ngerti cara nyimpan gambar di web, hehehe...

Spesifikai:
Format: Jpeg
Ukuran: A3
Resolusi: 200 pixel/inch
Size: 2 Mb

Poster Versi Hitam

Poster Versi Putih

Ok sob, thanks sudah mau berkunjung dan membaca artikel sederhana ini. Semoga artikel Poster Model Rambut Pria (jpeg) ini berguna dan bermamfaat.

1 comment:
Write komentar

isi dong

◈❈ Paket DVD Video Copilot ❈◈

Jual plugin dan video tutorial adobe after effect + software dan banyak bonus menarik. Cocok untuk yang baru belajar after effect. Lihat Detail

◈❈ Paket DVD Cartoon Smart ❈◈

Jual video tutorial dan file fla flash + software dan banyak bonus menarik. Cocok untuk yang baru belajar membuat animasi flash. Lihat Detail

Helo sob, we'terima kasih sudah berkunjung ke blog mbkaos.com ini. Semoga postingan disini bermamfaat
Join Our Newsletter