0853 5907 9496

Pin BB: 7E5ABB37

Indahnya berbagi dan belajar bersama

Selamat Datang di MBKaos.com

Semoga apa yang ada disini berguna dan bermafaat bagi sobat-sobat...

Thursday, August 28, 2014

Kartun Aneuk Aceh


Halo sobat MBKaos.com, Admin mau berbagi gambar kartun "aneuk aceh" (baca: anak aceh) yaitu anak laki-laki berpakaian adat aceh format png dengan background transparant yang bisa sobat gunakan. Gambarnya buatan admin dan baru satu file namun akan admin usahankan update lagi. Gambar kartun ini berdimensi pixel 900 x 1409 px jadi bisa aplikasikan untuk stiker, spanduk, backdrop, wallpaper bahkan kaos. Untuk gambar ini admin tidak mematok biaya alias gratis dan dapat dipakai untuk komersil. Nah bagi yang suka, silahkan di save as gambarnya sob...

Kartun Aneuk Aceh :


Ok sob, thanks sudah mau berkunjung dan membaca artikel sederhana ini. Semoga artikel Kartun Aneuk Aceh ini berguna dan bermamfaat.

27 comments:
Write komentar
  1. assalamu'alaikum,,
    mass saya boleh mnta icon kartun aceh buat skripsi saya,,
    terima kasih

    saleum aneuk nanggroe

    ReplyDelete
  2. Assalamu'alaikum..
    Mas, punya yg versi jawa barat (adat Sunda) ga? Sy minta dong.. :)

    ReplyDelete
  3. Aceh Style: silahkan teungku :)

    Ujang Dropsip: versi sunda belum ada mas, adanya versi daerah saya. ntar kalo sempat saya buatin deh :)

    ReplyDelete
  4. saya mahasiswi dari universitas telkom. saya sedang mendapatkan tugas proyek tingkat saya bermaksud izin untuk mengambil gambar .. saya tidak akan mengaku2 gambar itu buatan saya .. saya mencantumkan blog ini sebagai referensi . tks

    ReplyDelete
  5. Silahkan dipakai sis, semoga bermamfaat :D

    ReplyDelete
  6. Assalamualaikum tgk. mau minta izin boleh kah saya mengunakan gambar diatas buat icon blog saya??? :(

    ReplyDelete
  7. Assallamualaikum ..gambar nya bagus sekali ..di buat pakai aplikasi apa .."
    saya pingin belajar ..lah

    ReplyDelete
  8. Zia Ulhaq: Walaikumsalam, silahkan dipake sob :)

    Aris Wandi: Walaikumsalam, pake corel draw x6. Ntar kalo ada waktu saya buatin tutorialnya sob :)

    ReplyDelete
  9. mas,saya minta ijin minta gambar nya buat projek skirpsi yaa :D
    terima kasih

    ReplyDelete
  10. ijin ambil gambar ya...
    arti tulisannya apa ya?

    ReplyDelete
  11. Mas mau izin nih, kalo saya edit lagi gambarnya boleh ya mas hehe

    ReplyDelete
  12. Bang, Ijin ambil gambar & edit sedikit ya bang. Terima kasih.

    ReplyDelete
  13. Assalamualaikum min
    Izin pake gambar nya ya
    Terima kasih 😊
    Semoga Allah mudahkan rezeki dan segala urusannya min 🙏

    ReplyDelete
  14. Assalamualaikum min
    Izin pake gambar nya ya
    Terima kasih 😊
    Semoga Allah mudahkan rezeki dan segala urusannya min 🙏

    ReplyDelete
  15. Ijin memakai gambar buat ikon multimedia ku ya kak

    ReplyDelete
  16. Gambarnya sudah saya pake bang.
    mohon keiklhasannya. Terimakasih

    ReplyDelete
  17. Assalamualaikom Mas.
    Izin pakek logo agam acehnya ya mau dijadikan icon blog pribadi tentang aceh.
    keren mbkaos.com (y)

    ReplyDelete
  18. Gambarnya keren
    Saya pake ya mas, buat sampul LKS
    Terimakasih

    ReplyDelete
  19. Dek kk pake untuk promosi rujak aceh ya...hihihi..

    ReplyDelete
  20. saya juga minta izin pakai gambarnya untuk komersil mas,,,,
    mator suwun.

    ReplyDelete
  21. izin lon pake gamba nyoe adun untuk web..

    ReplyDelete
  22. izin save pictnya buat ikon game

    ReplyDelete
  23. Izin lon pakek gamba nyou beuh rakan

    ReplyDelete
  24. Assalamualaikum syeh rakan,

    saya izin pakai logonya untuk spanduk jualan?

    terima kasih,

    ReplyDelete
  25. Bro, saya izin pakai logonya untuk keperluan video di youtube ya, saya mau pakai logo tersebut di awal intro video youtube saya. semoga di izinkan bro sesuai slogan website ini bahwa berbagi itu indah.. THANKS.

    ReplyDelete

isi dong

◈❈ Paket DVD Video Copilot ❈◈

Jual plugin dan video tutorial adobe after effect + software dan banyak bonus menarik. Cocok untuk yang baru belajar after effect. Lihat Detail

◈❈ Paket DVD Cartoon Smart ❈◈

Jual video tutorial dan file fla flash + software dan banyak bonus menarik. Cocok untuk yang baru belajar membuat animasi flash. Lihat Detail

Helo sob, we'terima kasih sudah berkunjung ke blog mbkaos.com ini. Semoga postingan disini bermamfaat
Join Our Newsletter