0853 5907 9496

Pin BB: 7E5ABB37

Indahnya berbagi dan belajar bersama

Selamat Datang di MBKaos.com

Semoga apa yang ada disini berguna dan bermafaat bagi sobat-sobat...

Monday, July 20, 2015

Vektor Huruf Hijaiyyah (cdr)


Halo sobat mbkaos. Seperti biasanya admin berbagi vektor gratisan buatan admin untuk para pengunjung blog mbkaos.com ini. Kali ini admin ingin berbagi vektor huruf-huruf hijaiyyah yang dibuat dalam format vektor cdr atau coreldraw yang bisa sobat download gratis untuk kepentingan pribadi maupun non profit. Vektor huruf hijaiyyah ini admin buat dalam ukuran kertas A4 dan juga terdapat file jadinya berupa gambar jpeg yang bisa langsung diprint dikertas ukuran A4.

Nah, bagi sobat yang tertarik mendownload vektor huruf hijaiyyah format cdr/corel draw dapat mendownloadnya pada link yang telah admin sediakan dibawah ini. Tapi kalo sobat hanya perlu file jadinya, sobat tinggal klik gambar dibawah ini kemudian klik kanan mouse dan pilih "save image as".

Vektor Huruf Hijaiyyah MBKaos.com
 
Klik gambar untuk memperbesar. Klik kanan lalu pilih save image as...

Vektor Huruf Hijaiyyah Mbkaos.com (Cdr / Jpeg) (1.8 Mb/Zip):
|

Ok sob, thanks sudah mau berkunjung dan membaca artikel sederhana ini. Semoga artikel Vektor Huruf Hijaiyyah Mbkaos.com (cdr) ini berguna dan bermamfaat. Jangan lupa dikomen ya :)

13 comments:
Write komentar
  1. ijin comot gan. Thanx

    www.cetakdisini.com

    ReplyDelete
  2. jazakallah khairan katsiran atas kebaikan antum

    ReplyDelete
  3. Makasih ya gan, semoga ALLAH SWT Yang membalas. AMINNNN

    ReplyDelete
  4. Corel X4 gak bisa di buka, kenapa ya ?

    ReplyDelete
  5. All: makasih dah mampir, download dan kasih komen ya sobat-sobat

    Yudi: kayaknya filenya saya buat untuk x5 keatas sob

    ReplyDelete
  6. Mantab Gan :)

    Barangkali bisa bermanfaat;
    Bermain sambil belajar
    https://www.youtube.com/watch?v=AIJBslmccUg

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. mas, pas aku download kok, ga bisa yah cdrnya.

    ReplyDelete

isi dong

◈❈ Paket DVD Video Copilot ❈◈

Jual plugin dan video tutorial adobe after effect + software dan banyak bonus menarik. Cocok untuk yang baru belajar after effect. Lihat Detail

◈❈ Paket DVD Cartoon Smart ❈◈

Jual video tutorial dan file fla flash + software dan banyak bonus menarik. Cocok untuk yang baru belajar membuat animasi flash. Lihat Detail

Helo sob, we'terima kasih sudah berkunjung ke blog mbkaos.com ini. Semoga postingan disini bermamfaat
Join Our Newsletter