0853 5907 9496

Pin BB: 7E5ABB37

Indahnya berbagi dan belajar bersama

Selamat Datang di MBKaos.com

Semoga apa yang ada disini berguna dan bermafaat bagi sobat-sobat...

Monday, June 27, 2016

Template Banner Idul Fitri 1437 H


Halo sobat MBkaos. Udah lama banget admin gak update post dan baru kali ini sempat update lagi. Kali ini admin mau berbagi template banner Idul Fitri 1437 H dalam format cdr (coreldraw) yang masih dapat diedit kembali untuk keperluan tertentu, semisal untuk buat spanduk. Template Banner Idul Fitri 1437 H ini adalah hasil karya admin sendiri, silahkan didownload dan digunakan, gratis kok gak perlu bayar yang penting bermamfaat bagi sesama...

Download Template Banner Idul Fitri 1437 H (cdr/480 KB):
|

Ok sob, thanks sudah mau berkunjung dan membaca artikel sederhana ini. Semoga artikel Template Banner Idul Fitri 1437 H Cdr ini berguna dan bermanfaat.

8 comments:
Write komentar
  1. Ok . Terima Kasih Banyak MBK udah banyak membantu Sekali lagi Minal Aidzi Walfaidzin Maaf Lahir Batin

    ReplyDelete
  2. konten blognya keren gan,,,thx udah berbagi

    ReplyDelete
  3. salam kenal MBK, desain bagus pengen aplikasikan, cuma sy buka pake corel 13 kok g bisa. mohon advisnya. tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas edy subagyo: minimal corel x4 mas

      Delete

isi dong

◈❈ Paket DVD Video Copilot ❈◈

Jual plugin dan video tutorial adobe after effect + software dan banyak bonus menarik. Cocok untuk yang baru belajar after effect. Lihat Detail

◈❈ Paket DVD Cartoon Smart ❈◈

Jual video tutorial dan file fla flash + software dan banyak bonus menarik. Cocok untuk yang baru belajar membuat animasi flash. Lihat Detail

Helo sob, we'terima kasih sudah berkunjung ke blog mbkaos.com ini. Semoga postingan disini bermamfaat
Join Our Newsletter