0853 5907 9496

Pin BB: 7E5ABB37

Indahnya berbagi dan belajar bersama

Selamat Datang di MBKaos.com

Semoga apa yang ada disini berguna dan bermafaat bagi sobat-sobat...

Monday, July 25, 2016

Vektor Sifat 20 Allah


Halo sobat MBkaos. Admin baru sempat update lagi. Kali ini admin mau berbagi vektor sifat 20 Allah dalam format cdr (coreldraw) yang masih dapat diedit kembali untuk keperluan tertentu, semisal untuk dicetak poster. Vektor sifat 20 Allah ini adalah hasil karya admin sendiri, silahkan didownload dan digunakan, gratis kok gak perlu bayar yang penting bermamfaat bagi sesama...

Preview:

Download Vektor Sifat 20 Allah (cdr/1.91 MB):
|

Ok sob, thanks sudah mau berkunjung dan membaca artikel sederhana ini. Semoga artikel Vektor Sifat 20 Allah ini berguna dan bermanfaat.

3 comments:
Write komentar
  1. Terimakasih Min.. Sangat bermanfaat sekali..
    Salam dari Bukittinggi Sumatera Barat

    ReplyDelete
  2. Buka nya pake coreldraw berapa ya..?
    Saya buka pake yang portable X3 kok ngga bisa ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. @mitra solusindo: pake corel x6 keatas mas

      Delete

isi dong

◈❈ Paket DVD Video Copilot ❈◈

Jual plugin dan video tutorial adobe after effect + software dan banyak bonus menarik. Cocok untuk yang baru belajar after effect. Lihat Detail

◈❈ Paket DVD Cartoon Smart ❈◈

Jual video tutorial dan file fla flash + software dan banyak bonus menarik. Cocok untuk yang baru belajar membuat animasi flash. Lihat Detail

Helo sob, we'terima kasih sudah berkunjung ke blog mbkaos.com ini. Semoga postingan disini bermamfaat
Join Our Newsletter